Silent Hill Tricks And Code cheat

  •  Cheat mode
Enter one of the following codes at a green locker to get the corresponding weapons:
WeaponsCode
.45 pistol and baseball bat353479
Double axe and nail gun171678
Golf club and rifle911977
  • Thief costume
Successfully complete the "Stolen Goods" side quest in Pearls Creek apartment, then return to where the thief was hanging. Use the discarded pile of clothes to change into his black hoodie and jeans.
  • Alternate endings
Successfully complete the indicated task to unlock the corresponding ending. To increase your morality, make good decisions and spare downed monsters. To decrease your morality, do the opposite.
    A Ending: Spare Anne with good morality.
    B Ending: Spare Anne with bad morality.
    C Ending: Kill Anne with good morality.
    D Ending: Kill Anne with bad morality.
    E Ending: Successfully complete the game, then during your second playthrough, complete the "Digging Up The Past" side quest before completing the game again.
    F Ending: Let Anne kill you during the final encounter.
  • Centennial building vault puzzle solution
To unlock the vault on the second floor of the Centennial building, collect the projector slides from Room 200, then play the slides in the video archive room (Room 207) to reveal the code (IX-VI-I). Turn the dials on the vault to the indicated number to unlock it: Dial 1: IX, Dial 2: VI, Dial 3: I.
  • Devil's Pit train puzzle solution
Press the indicated buttons in the following order on the listed difficulty to unlock the train:
Easy
    Press the Red button marked E.
    Press the Blue button marked A.
    Press the Orange button marked C.
Normal
    Press the Blue button marked A.
    Press the Green button marked B.
    Press the Grey button marked D.
    Press the Orange button marked C.
Hard
    Press the Grey button marked D.
    Press the Red button marked E.
    Press the Green button marked B.
    Press the Blue button marked A.

Cheat Mortal Combat Shaolin Monks

On the main menu, input the following key commands to unlock characters and modes from the outset.

Unlock Scorpion for Story Mode ... Hold L2 and input SQUARE, UP, L1, R1, LEFT, RIGHT, SQUARE. Release L2 to finalize the code.

Unlock Sub-Zero for Story Mode ... Hold L2 and input SQUARE, DOWN, UP, L1, L1, UP, SQUARE. Release L2 to finalize the code. Correction from dvdknight

Unlock Classic MKII ... Hold L2 and input SQUARE, UP, DOWN, RIGHT, LEFT, R2, SQUARE. Release L2 to finalize the code.

Sekian dulu ya para gamers !! Tentang cheat Mortal Combat !

Trik Fatality Mortal Combat Shoilin Monks Ps2

Permainan ini dikenal karena grafik yang digitalisasi (berbeda dibandingkan dengan sprite yang digambar), dan tingkat kekerasan dan darahnya yang tinggi, termasuk gerakan penyelesaiannya yang membutuhkan kombinasi tombol, yang menjadi alasan terbentuknya ESRB.

Nah untuk anda yang sering bermain game Mortal Kombat ini melalui konsol game PS2 rasanya sayang jika anda lewatkan trik untuk mengeluarkan Fatality berikut ini , dari pada kelamaan ,,, langsung saja berikut adalah paduan dari beberapa kode tombol yang bisa anda gunakan untuk mengeluarkan jurus/Fatality:





Kung Lao
Fatality 1: kiri, atas, kanan, kanan, kotak
Fatality 2: kanan, kanan, kanan, kanan, kotak
Fatality 3: atas, atas, atas, kanan, kotak
Fatality 4: atas, atas, atas, bawah, kotak
Fatality 5: kiri, kanan, kiri, bawah, kotak
Fatality 6: kiri, kanan, kiri, kiri, kotak
Fatality 7: atas, atas, kiri, atas, kotak
Fatality 8: atas, bawah, atas, kanan, kotak
Fatality 9: kanan, kanan, atas, atas, kotak
Mutality 1: atas, kanan, bawah, kiri, segitiga
Mutality 2: kiri, kanan, kanan, kiri, segitiga
Brutality 1: kiri, kiri, atas, atas, bulat


Liu-Kang
Fatality 1: bawah, kiri, kanan, atas, kotak
Fatality 2: bawah, kiri, atas, kanan, kotak
Fatality 3: kiri, atas, atas, kanan, kotak
Fatality 4: kiri, kanan, bawah, bawah, kotak
Fatality 5: atas, kanan, bawah, kiri, kotak
Fatality 6: bawah, kanan, kiri, kiri, kotak
Fatality 7: kiri, kiri, kiri, atas, kotak
Fatality 8: kanan, atas, kanan, atas, kotak
Fatality 9: kanan, kiri, bawah, bawah, kotak
Mutality 1: atas, bawah, atas, bawah, segitiga
Mutality 2: kiri, kanan, atas, atas, segitiga
Brutality 1: kanan, atas, bawah, bawah, bulat

Scorpion
Fatality 1: atas, atas, bawah, bawah, kotak
Fatality 2: kanan, bawah, kanan, kanan, kotak
Multality 1: bawah, bawah, bawah, atas, segitiga
Brutality 1: kanan, kiri, kanan, kanan, bulat

Sub-Zero
Fatality 1: kanan, bawah, kanan, kanan, kotak
Fatality 2: kiri, kiri, bawah, kanan, kotak
Fatality 3: kanan, kanan, bawah, kanan, kotak
Multality 1: atas, atas, bawah, atas, segitiga
Brutality 1: atas, bawah, kiri, atas, bulat

Baraka
Fatality 1: bawah, kiri, kanan, kanan, kotak
Fatality 2: kiri, kiri, kiri, kiri, kotak

Johnny Cage
Fatality 1: bawah, bawah, kanan, kanan, kotak
fatality 2: kanan, kanan, kanan, kanan, kotak

Reptile
Fatality 1: kiri, kanan, kiri, bawah, kotak
Fatality 2: kiri, kiri, kiri, bawah, kotak
Fatality 3: atas, atas, kanan, kiri, kotak

Kitana
Fatality 1: kiri, kiri, kanan, kanan, kotak
Fatality 2: kanan, kanan, kanan, kanan, kotak

Cara Menghapus File Terproteksi yang Tidak Bisa Dihapus

Pernahkah kamu mengalamai kesulitan saat hendak menghapus file dikomputer kamu?

Kadang beberapa file yang ada di komputer kita memberikan warning file unable to delete alias file tidak bisa di delete, dan akibatnya kita tidak bisa menghapusnya. File tersebut tidak dapat dihapus bisa jadi karena file system tertentu yang corrupted atau bisa juga karena adanya virus.

Nah, lanjut lagi ke pokok bahasan kita kali ini.

Ok, langsung saja, kita mulai dengan cara menghapus file yang diproteksi/tidak dapat dihapus yang dengan menggunakan:

Hapus dengan Program Unlocker

1. Download Unlocker from 4shared.com
Download Here
Download Here

2. Setelah kamu download, selanjutnya install program Unlocker tersebut di komputer kamu.
3. Kemudian, untuk mulai menghapus file, silahkan jalankan program Unlockernya sebagai berikut:
- Klik kanan pada file yang ingin kamu hapus, lalu pilih Unlocker


- Setelah kamu klik Unlocker nanti akan muncul konfirmasi (No action, Delete, Rename, Move).

- Pilih saja Delete, lalu klik OK


Dengan cara tersebut maka file di komputer kamu yang tadinya tidak bisa dihapus maka akan menjadi bisa dihapus dengan mudah.

Cara deface website menggunakan webdav

Cara menggunakan aplikasi ini
1. Setelah didownload aplikasinya dan matikan antivirus lalu extract dimana saja dan buka aplikasi .exenya
seperti gambar dibawah ini

2. Setelah di klik Fiture WebDav akan muncul seperti gambar dibawah ini

3. nah kalau muncul seperti ini klik pada tulisan Setting dan muncul seprti gambar ini

4.setelah selesai klik serang

tinggal dicek

Download Softwarenya : Download

daftar web yang bisa dideface : Download

download scrip defacenya : Klik Here

tidak semua website bisa dideface

Cara Menghilangkan Tombol Berbagi Pada Footer Posting Blog

Cara menampilkan atau menyembunyikan tombol berbagi pada footer posting blog dapat dilakukan dengan langkah-langkah sebagai berikut, yaitu:
1. Sign in di account blog anda
2. Klick Rancangan
3. Klick Edit pada bagian bawah widget posting blog


4. Pada Widget Mengkonfigurasi Posting Blog
  • Centang box tampilkan tombol berbagi apabila ingin menampilkan
  • Biarkan kosong apabila ingin menyembunyikannya. Untuk melihat perubahan hasil centang anda silahkan scroll ke bawah.
  • Sedangkan untuk mengatur tata lateknya dapat dilakukan dengan menempatkan pointer mouse pada tombol yang ingin dipindahkan lalu tarik/seret pada tempat yang diinginkan.

5. Klick Save untuk menyimpan perubahan dan klick batal untuk membatalkan perubahan.
Tidak terlalu ribetkan caranya. Selamat mencoba bagi yang ingin perubahan tampilan blog

SEMOGA BERMANFAAT

Angry Bird Dan Islam


Angry Birds Apa yang best sangat game ni? Cam simple je, game berkaitan burung-burung yang marah kepada babi-babi berwarna hijau yang mencuri telur mereka.

Sedar tak kita…

Jawapannya sebab….
..dipenuhi dengan nilai-nilai dan prinsip-prinsip sebuah gerakan Dakwah Islamiyah


1) Jihad dan Tadhiyyah (Pengorbanan)
Antara ciri yang paling power pasal Angry Birds ni, sebab burung-burung yang marah tu semuanya sanggup berkorban; menyerahkan jiwa dan tubuh mereka untuk mencapai matlamat mereka iaitu menghapuskan babi-babi hijau yang suka tersengih jika masih hidup di akhir permainan. Mungkin yang merah, biru dan hijau hanya sanggup mencederakan diri sendiri.

Tapi bagaimana dengan yang hitam dan putih? Yang hitam sanggup meletupkan dirinya sendiri! Yang putih pula? Sanggup mengorbankan anaknya!

Itu bukanlah satu pengorbanan yang senang; menghantar anak yang masih dalam telur ke medan jihad. Segala-galanya untuk mencapai satu matlamat; menjatuhkan tembok-tembok jahiliyah yang kukuh, untuk menghapuskan babi-babi hijau itu selama-lamanya… terutamanya ketua mereka yang memakai mahkota emas.

“Sesungguhnya Allah membeli dari orang-orang mukmin itu diri mereka dan harta mereka dengan memberikan kepada mereka syurga…” (At-Taubah 9:110)

2) Amal Jamaie
Dalam nak meruntuhkan tembok-tembok jahiliyah yang begitu kukuh, burung-burung yang marah itu tidak bertindak secara berseorangan, malahan mereka tidak akan mampu meruntuhkannya jika bertindak secara berseorangan. Maka mereka bersatu, bersatu tenaga mereka, bertindak secara berjemaah untuk meruntuhkan tembok-tembok jahiliyah itu.

3) Tanzim (organisasi)
Yang tersusun tapi adakah diorang main langgar je sape yang serang dulu?

Tidak. Diorang sedar setiap burung mempunyai kemampuan dan semangat pengorbanan yang berbeza. Setiap burung mempunyai isti’ab (penguasaan) yang berbeza. Jadi diorang susun, sape pergi dulu, lepas tu sape pergi dulu.

Kenapa? Sebab Saidina Ali mengatakan:

“Kebatilan yang tersusun akan mengalahkan kebenaran yang tidak tersusun”

4) Gerak kerja yang Muntijah (berhasil)
Bagaimana pula cara diorang susun sape yang pergi dulu dan sape yang pergi dulu?

Diorang susun dengan menilai, bagaimanakah cara yang paling muntij dan cepat untuk meruntuhkan tembok jahiliyah itu? Maka setiap orang yang mempunyai isti’ab yang berbeza, berfokus kepada kelebihannya.

Yang reti potong kayu pergi serang kayu
Yang boleh hancurkan batu pergi hancurkan batu

Dan menjadi tanggungjawab kita pula, sebagai qiyadah (ketua) mereka, untuk detect, apakah kelemahan musuh kita, dan dengan segala kekuatan serta isti’ab jundi (tentera) yang berbeza-beza.

Bagaimanakah kita ingin menyusun strategi untuk mencapai ustaziyatul alam?

“eh silap”

Untuk mengalahkan babi-babi hijau tadi dengan tenaga yang paling sikit, dan masa yang paling cepat.

5) Taat
Dan sebagai qiyadah, perkara yang paling menyenangkan hati kita dan meneruskan semangat kita untuk berjuang, adalah kalau kita suruh burung-burung marah itu menyerang ke atas, maka dia akan pergi ke atas, dan kalau ke kanan, maka dia akan pergi ke kanan.

Pasti tidak ada orang yang nak main, dan selama-lamanya babi-babi hijau itu akan gelak terkekeh-kekeh, jika qiyadah suruh serang ke kanan, dia pergi melayang ke atas.

6) Ukhuwah
Lastly, kena faham, bahawa ukhwah burung-burung yang marah itu sangat kuat, itulah teras dan tunjang utama kekuatan diorang, mereka sedih, marah, apabila saudara-saudara mereka dicuri telurnya, mereka merasai penderitaan saudara-saudara mereka.

Kerana sesungguhnya burung-burung yang berwarna itu bersaudara, seperti mana kita umat Islam bersaudara.

Jika salah satu daripada saudara kita sakit/derita, kita turut merasakan penderitaannya. Dan kita akan berusaha untuk menyelamatkan saudara kita, daripada musuh yang nampak di dunia, dan juga musuh yang tidak nampak, yang menarik kita ke api neraka.

Kenapa? Sebab kita menyayangi saudara kita, sesungguhnya dakwah ikhwanul muslimin itu adalah berteraskan dakwah kasih sayang. Kerana cinta kita kepada Islam dan Umat Islam, tidak akan wujud game Angry Birds, jika tidak ada ukhwah di kalangan mereka.

Begitu juga tidak akan wujud gerakan Islam, malahan mustahil akan menang gerakan Islam, jika tidak wujud ukhwah dan muhibbah antara semua umat Islam.

“Apabila telah datang pertolongan Allah dan kemenangan. Dan engkau melihat manusia berbondong-bondong memasuki agama Allah. Maka bertasbihlah dengan memuji Tuhanmu dan mohonlah ampunan kepadaNya. Sungguh, Dia Maha Penerima Taubat” (An-Nasr 110:1-3)

Sedarlah. Pertolongan Allah tidak akan datang jika tidak wujud ukhwah dan kesatuan di kalangan umat Islam dan prinsip kepada kesatuan itu terletak pada Usul 20 oleh Imam Hassan Al-Banna.

Semua yang korang baca tadi adalah pengajaran daripada Angry Birds.

Tapi ada satu lagi pengajaran yang tersirat, iaitu jika kita melihat dunia ini dengan perspektif Islam yang jernih, kita akan memasuki sebuah dunia yang berbeza, dan kita akan mampu melihat apakah masalah umat Islam sebenarnya, sehingga mereka tidak mampu menang-menang lagi sampai sekarang..
 
Terima kasih telah visit !! Gunakan chrome untuk tampilan lebih baik !! ⌒o⌒Tinggalkan Follow dan komentarnya ^∇^